Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ELEKS перевозит кременчугский офис во Львов

ELEKS меняет структуру региональных представительств

Одна из крупнейших ІТ-компаний Украины меняет структуру региональных представительств, сообщает AIN.UA. Офис ELEKS, находящийся в Кременчуге, решили перевезти во Львов. Остальные филиалы – в Киеве, Ивано-Франковске и Тернополе, будут работать без изменений.

В целом, по всей Украине насчитывается около 1 000 сотрудников компании ELEKS. В Кременчуге на компанию работало до 40 специалистов. Всем им предложили перебраться поближе к штаб-квартире компании, во Львов, и пообещали предоставить необходимую для этого поддержку.

Руководство компании объясняет решение о закрытии филиала новой стратегией, предусматривающей переход от аутстаффинга к разработке программных решений полного цикла. Также сообщается, что воплощение подобной стратегии требует большей сфокусированности и сплоченности команды. Выбранная бизнес-модель ориентируется на близость к клиентским рынкам. ELEKS планирует открыть несколько представительств в Восточной Европе, а начнет расширение с Польши.

В связи с активным развитием компания ищет новых сотрудников. Речь идет о бизнес-аналитиках, специалистах по менеджменту технических продуктов, программному и проектному менеджменту, software architecture, user experience. ELEKS возобновила практику награждений за успешные рекомендации нужных специалистов. Больше о программе вознаграждений и вакансиях можно узнать на сайте компании.

Напомним, недавно на AIN.UA публиковалась информация об эксперименте сотрудников ELEKS. Команда молодых специалистов создала цифровую версию интерьера автомобиля для мобильных устройств на iOS и Android, в которой можно осмотреться, сесть на любое место в салоне, сменить обивку, включить радио и многое другое.

Пресс-релизы

Инфолента